完结祭奠!《火影忍者》教了我什么

2014-11-12 16:53:00来源:动漫综合 作者:凉拌瓜子
分享到:

当你们看到这篇文的时候,火影应该已经完结了,看火影也有快十年了,我本打算抱着孩子看的呢,结果不知是我太不着急了,现在还没男朋友,还是火影太着急了,马上就要完结了。总而言之,这是一部占据了我青春的作品,他的完结,也是我告别青春的里程碑。这里瓜子也仅一家之言,说说火影教给了我什么而已,若有异议请海涵。

更多组图

  曾经熟悉瓜子的人肯定知道,我是个忠实的火影粉丝!更准确的说,我是岸本的脑残粉!当你们看到这篇文的时候,火影应该已经完结了,看火影也有快十年了,我本打算抱着孩子看的呢,结果不知是我太不着急了,现在还没男朋友,还是火影太着急了,马上就要完结了。总而言之,这是一部占据了我青春的作品,他的完结,也是我告别青春的里程碑。

  火影总是集褒贬于一身,我无从否定那些闲言碎语,但请正视每一个作家的血汗!

  这里瓜子也仅一家之言,说说火影教给了我什么而已,若有异议请海涵。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:隋乔

网友评论