动漫萌宝秀报名最后半天

2015-09-10 11:07:00来源:杭州日报 作者:任彦
分享到:

关——海选(9月10日):根据小游戏综合评定选出200强宝宝晋级第二关,其中上传才艺特长视频的宝宝,经审核通过后直升20强。决赛——现场比拼:入围20强的宝宝将在“Baby-Cosplay Show”现场进行3至5分钟的才艺展现,并接受专业评委的点评及打分,评选出冠亚季军以及其他奖项萌宝。

  第二届动漫萌宝秀参赛选手

  第二届动漫萌宝秀参赛选手

  第一届动漫萌宝秀20强晋级赛现场

  记者 任彦 通讯员 杜静宜

  由中国国际动漫节节展办公室联手多家媒体举办的第二届Baby-Cosplay Show 动漫萌宝秀自9月1日报名开始,就得到了各位辣妈潮爸的热情响应,截至目前已经有700多个萌宝报名参赛!

  大家注意了,报名截止的最后时间是今天中午12点,家中有萌宝的,想赢家庭境外游大奖的,赶紧了!

  Baby-Cosplay Show怎么比?

  第一关——海选(9月10日):根据小游戏综合评定选出200强宝宝晋级第二关,其中上传才艺特长视频的宝宝,经审核通过后直升20强。

  第二关——200强进50强(9月11日):由资深动漫人士对200强宝宝进行筛选,选出50位Baby Coser入围50强。

  第三关——50强进20强(9月12日-30日):,50强宝宝前往指定摄影机构爱你宝贝拍摄网络投票定妆照。通过网络投票,根据票数及才艺视频审核选出入围20强的宝宝。

  决赛——现场比拼:入围20强的宝宝将在“Baby-Cosplay Show”现场进行3至5分钟的才艺展现,并接受专业评委的点评及打分,评选出冠亚季军以及其他奖项萌宝。

  Baby-Cosplay Show 每关奖不停!

  入围200强,领取蒙牛饮料一箱!

  入围50强,免费拍摄萌宝定妆艺术照,免费接受ID酷的专业舞台表演培训!

  入围20强,入围20强,赢取神秘大礼包一份,同时还有机会参加Cosplay文化节,亮相动漫毅行,化身文明小天使登上深入市区的公益灯箱广告,展现自己的风采!

  冠军宝宝能赢取家庭境外游大奖一份,亚军、季军及其他奖项宝宝也有神秘大奖,敬请期待!

  关于Baby-Cosplay Show

  Baby-Cosplay Show是2015年中国国际动漫节推出的针对儿童的COSPLAY比赛活动。今年3月第一届Baby-Cosplay Show,吸引数百位小朋友报名,最小的仅3个月,现场最受欢迎的是混血儿溥马珞小朋友。10天时间内网络点击量超过10万次。

  动漫节闭幕式当天,举办了十强选手的颁奖,萌宝的亮相成为闭幕式上最闪耀的亮点,而且引发了中央电视台少儿频道、新华社、中新网、中国日报、腾讯等媒体的关注与报道。

  为了打造永不落幕的动漫节,培育城市动漫氛围,2015年10月,COSPLAY文化节即将在杭州举行,市节展办尝试市场化运作的方式,再次举办Baby-Cosplay Show活动。第二届Baby-Cosplay Show活动已于9月1日开始启动报名,历经海选,200进50强,50进20强等环节,最终在10月10日完成决赛,选出最萌动漫宝贝,并在COSPLAY文化节(10月17日-18日)上颁奖。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:隋乔

网友评论